6906 Sonniges, südseitig ausgerichtetes Grundstück in Traisen!

Nr. 3888887. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
6906 Sonniges, südseitig ausgerichtetes Grundstück in Traisen!

Adresse: 3160 Traisen

Sonniges großes Grundstück in Zentrumnähe!

Zum Verkauf gelangt ein sonniges, südseitig ausgerichtetes Grundstück in Traisen.Trotz seiner Zentrumsnähe liegt es in ruhiger Siedlungslage. Am Grundstücksende befindet sich ein kleiner, regulierter Bachlauf.
Es besteht kein Bauzwang!

Traisen liegt im Mostviertel, im Herzen Niederösterreichs, im Bezirk Lilienfeld. Gelegen an der B 20, weniger als 20 km entfernt von St. Pölten, weist Traisen auch eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (Bahn und Bus) auf.

Die Marktgemeinde Traisen verfügt über ein aktives Vereinsleben und es gibt umfangreiche Gelegenheiten Sport zu betreiben. Eine Vielzahl von Möglichkeiten an Ausflügen, Berg- und Radwanderungen bieten sich an. Als Freizeiteinrichtungen stehen in Traisen: Fußballplätze, Tennisplätze, Fun-Park für Skater, Asphalt-Stockschützenplätze, Kegelbahn, Tischtennis und einen Campingplatz zur Verfügung.

Im Kulturellen Bereich steht vor allem das Volksheim als Veranstaltungsort für unzählige Ausstellungen, Konzerte, Vorträge, aber auch für Tanzveranstaltungen, sportliche Bewerbe, Kongresse, Tagungen und Schulungen zur Verfügung.

Neben verschiedenen Gewerbetreibenden aller Sparten sind die Supermarktketten Hofer, Penny und Billa im Ortsgebiet, ein Libro- u. Vögelemarkt sowie das ARBÖ Prüfzentrum vertreten.

In Traisen ist die soziale und medizinische Betreuung sehr gut ausgebaut. Praktische Ärzte, Zahnärzte und weitere Fachmediziner (HNO, Dermatologie, Augen, Orthopädie, Chirurgie, Innere Medizin, Kinderarzt und Physikalische Medizin) sowie die Apotheke versorgen die Bevölkerung auch rund um Traisen. Die Betreuung der Hautiere ist durch mehrere Tierärzte ebenfalls gewährleistet. Mit den drei Kindergärten ist auch für die "kleinen Gemeindebürger" gut gesorgt.

Service/Rubrikenmaerkte/Immobilienmarkt/add/Immobilien