14047 Architektenvilla aus der Historismuszeit

Nr. 13355464. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
14047 Architektenvilla aus der Historismuszeit

Preis: 1.350.000,-
Adresse: 2700 Wiener Neustadt
HWB Klasse D

Historische Fassade, Fischgrätparkett, Kachelofen, Doppelflügeltüren.... sind keinen Schlagworte für Sie sondern ein Lebensgefühl, dann haben wir das richtige Objekt für Sie:

Eine Architektenvilla, die im Jahr 1912 erbaut wurde und fußläufig in kuzer Reichweite zum Stadtzentrum liegt.
Schon die Fassade lädt ein, in das Innere des Hauses zu kommen. Eine schöne Steintreppe, Schmiedeeisengeländer, alte Mosaikfliesen schaffen eine Stimmung, die nur so historische Häuser können.

Das Haus verfügt über drei Etagen. Hier befinden sich drei separate Wohnungen in verschiedenen Größen jeweils mit Bad und WC sowie eigener Küche..
Alle drei Wohnungen wurden 2020 teilrenoviert und sind in sehr gutem Zustand.

Für die nächsten drei Jahre kann das Objekt als Anlage dienen, denn alle Wohnungen sind gut befristet vermietet.

Im Dachgeschoß gibt es noch ein Gästezimmer mit Balkon sowie Bad und WC. Der restliche Dachboden ist noch nicht ausgebaut. Dies wäre jedoch jederzeit möglich und es könnten noch mehrere Wohneinheiten geschaffen werden.
Im Untergeschoß stehen ca. 137 m² Keller zur Verfügung.

Im romantischen Garten im Innenhof steht neben einer Pflanzenpracht ein Pool mit Abdeckung zur Verfügung.