13960 Erstbezug PROVISIONSFREI

Nr. 13571113. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13960 Erstbezug PROVISIONSFREI

Adresse: 3382 Loosdorf
fgee Klasse A

Loosdorf ist eine Gemeinde im Bezirk Melk und verfügt neben seiner ausgezeichneten Gastronomie über ein breitgefächertes Freizeitangebot. Durch die gute Verkehrsanbindung an die Westautobahn sind St. Pölten oder die Bundeshauptstadt Wien in Kürze erreichbar.

Sichern Sie sich schon jetzt eine von 16 neu errichteten Mietwohnungen in der Mozartstraße in Loosdorf.
Alle Nahversorger wie Apotheke, Ärzte, Banken und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung und Fußläufig zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist nur ca. 700 m entfernt.

Diese Mietwohung im 2. Liftstock bietet eine Wohnfläche von ca. 48 m² und unterteilt sich in Diele, Badezimmer mit Dusche und WC, Schlafzimmer sowie großem Wohnraum mit möblierter Küchenzeile und Ausgang auf die Loggia.
Zur Wohnung stehen ein Lagerabteil mit 2,60 m² sowie ein Autoabstellplatz zur Verfügung.

Die monatlichen Mietkosten von € 650,00 beinhalten die Betriebskosten. Die Kosten für Strom und Heizung werden monatlich 48,-- verrechnet.