13951 Ab September 2021 - Erstbezug - unbefristete Mietwohnung PROVISIONSFREI

Nr. 13456267. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13951 Ab September 2021 - Erstbezug - unbefristete Mietwohnung PROVISIONSFREI

Adresse: 3382 Loosdorf
fgee Klasse A

Erstbezug in einer neuen Wohnhausanlage in Loosdorf

Diese Mietwohung im 1. Liftstock der neu errichteten Wohnhausanlage in der Mozartstraße, gleich neben dem Bahnhof Loosdorf werden Sie lieben. Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Wohnung für September 2021.
Alle Nahversorger wie Apotheke, Ärzte, Banken und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung und Fußläufig zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist nur ca. 700 m entfernt.

Die Wohnung bietet eine Wohnfläche von ca. 48 m², die sich in Diele, Badezimmer mit Dusche und WC, Abstellraum, Schlafzimmer sowie großer Wohnküche mit möblierter Küchenzeile und Ausgang auf den Balkon unterteilt. Zur Wohnung steht ein Lagerabteil mit 2,60 m² zur Verfügung. Ein Autoabstellplatz wird ebenso mitvermietet.

Die monatlichen Mietkosten von € 650,00 beinhalten die Betriebskosten. Die Kosten für Strom und Heizung werden direkt mit dem Energieanbieter verrechnet.

Loosdorf ist eine Gemeinde im Bezirk Melk und verfügt neben seiner ausgezeichneten Gastronomie über ein breitgefächertes Freizeitangebot. Durch die gute Verkehrsanbindung an die Westautobahn sind St. Pölten oder die Bundeshauptstadt Wien in Kürze erreichbar.