13949 Nahe Bahnhof Loosdorf - neu errichtete Wohnhausanlage

Nr. 13456266. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13949 Nahe Bahnhof Loosdorf - neu errichtete Wohnhausanlage

Adresse: 3382 Loosdorf
fgee Klasse A

Sichern Sie sich schon jetzt eine von 16 neu errichteten Mietwohnungen in der Mozartstraße in Loosdorf.

Loosdorf ist eine Gemeinde im Bezirk Melk und verfügt neben seiner ausgezeichneten Gastronomie über ein breitgefächertes Freizeitangebot. Durch die gute Verkehrsanbindung an die Westautobahn sind St. Pölten oder die Bundeshauptstadt Wien in Kürze erreichbar.

Diese Mietwohung im Erdgeschoß bietet eine Wohnfläche von ca. 50 m² und unterteilt sich in Diele, Badezimmer mit Dusche und WC sowie großem Wohnraum mit möblierter Küchenzeile und optische getrennter Schlafecke. Vom Wohnraum ist die große Terrasse begehbar und der angeschossene, ca. 144 m² große Eigengarten.
Zur Wohnung stehen ein Lagerabteil mit 2,60 m² sowie ein Autoabstellplatz zur Verfügung.

Die monatlichen Mietkosten von € 690,00 beinhalten die Betriebskosten. Die Kosten für Strom und Heizung werden direkt mit dem Energieanbieter verrechnet.

Alle Nahversorger wie Apotheke, Ärzte, Banken und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung und Fußläufig zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist nur ca. 700 m entfernt.