13946 PROVISIONSFREI / EIGENGARTEN

Nr. 13255170. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13946 PROVISIONSFREI / EIGENGARTEN

Adresse: 3382 Loosdorf
fgee Klasse A

Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Traumwohnung, die bis September 2021 bezugsfertig ist.

Sie liegt im Erdgeschoß der neu errichteten Wohnhausanlage in der Mozartstraße, gleich neben dem Bahnhof Loosdorf. Alle Nahversorger wie Apotheke, Ärzte, Banken und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung und Fußläufig zu erreichen. Auch das Ortszentrum ist nur ca. 700 m entfernt.

Die Wohnung hat eine Wohnfläche von ca. 48 m² und unterteilt sich in Diele, Badezimmer mit Dusche und WC, Abstellraum, Schlafzimmer sowie großer Wohnküche mit Ausgang auf die Terrasse (ca. 13 m²) und den über 100 m² großen Eigengarten. Die Küche ist mit einer Küchenzeile ausgestattet.
Zur Wohnung steht ein Lagerabteil mit 2,60 m² zur Verfügung. Ein Autoabstellplatz wird ebenso mitvermietet.

Die monatlichen Mietkosten von € 690,00 beinhalten die Betriebskosten. Für die Heizung wird ein monatliches Akonto von 24,-- verrechnet.

Loosdorf ist eine Gemeinde im Bezirk Melk und verfügt neben seiner ausgezeichneten Gastronomie über ein breitgefächertes Freizeitangebot. Durch die gute Verkehrsanbindung an die Westautobahn sind St. Pölten oder die Bundeshauptstadt Wien in Kürze erreichbar.