13876 - Innenstadtwohnung!

Nr. 13190297. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13876 - Innenstadtwohnung!

HWB Klasse E
fgee Klasse D

In zentraler Lage liegt diese sehr helle und freundliche ca. 62 m² große Mietwohnung.
Die Wohnfläche gliedert sich in großem Vorraum, Küche mit Eßplatz, Abstellraum, Wohnzimmer und Schlafzimmer sowie Bad mit Dusche und Waschmaschinenanschluß und separatem WC.

Die Küche ist möbliert und im Wohnzimmer ist eine Sitzbank und Tisch verfügbar.

Im Mietpreis von € 540,- monatlich sind die Betriebskosten enthalten, die Heizkosten müssen direkt mit dem Energieanbieter verrechnet werden.