13858 Barrierefreies Büro in der Innenstadt!

Nr. 13186375. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)

Preis: 2.801,74
HWB Klasse D

13858 Barrierefreies Büro in der Innenstadt!

Dieses großzügige Geschäftslokal wird momentan als Barbetrieb geführt, eignet sich aber durch die zentrale, ebenerdige Lage auch bestens als Büro oder Ordination.

Sanitäre Anlagen, getrennt für Damen und Herren sind vorhanden.

Lagerräume und Keller stehen ebenso zur Verfügung, auch ein charmanter Garten kann genutzt werden.

Die monatlichen Kosten belaufen sich auf € 2.956,44 inkl. BK, HK und Ust.

Vereinbaren Sie rasch einen Besichtigungstermin, machen Sie sich selbst ein Bild und schon wird Ihr beruflicher Traum Wirklichkeit.