13848 - ERSTBEZUG mit Balkon,

Nr. 13179989. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13848 - ERSTBEZUG mit Balkon,

Adresse: 3500 Krems an der Donau

BALKONWOHNUNG ERSTBEZUG nach Kernsanierung – Nahe dem Steinertor und der Kremser Landstraße (FUZO) mit ihrer gesamten Infrastruktur befindet sich diese elegante Mietwohnung im ersten Obergeschoss. Ein Lift ist vorhanden. Erst kürzlich wurden sämtliche Leitungen (Heizung, Sanitär, Elektro) neu gemacht. Im über 40 m² großen Wohnbereich wurde ein wertiger Echtholz - Parkettboden verlegt und das Badezimmer mit ansprechenden Fliesen sowie hochwertigen Armaturen der Fa. GROHE ausgestattet. Eine völlig neue Küche mit allen relevanten Geräten wurde vom Eigentümer eingebaut.

Durch die überhohen Decken sowie die hohen Fenster ist dies jedenfalls eine helle Wohnung. Sie verfügt bei einer Wohnfläche von ca. 60,36 m² über eine großzügige Raumaufteilung. Ein zusätzliches Highlight ist neben der perfekten Innenstadtlage und hochwertiger Ausstattung jedenfalls auch der etwa 11 m² große, Süd/Westseitige Balkon. Hier genießen Sie den Sonnenschein bis sie untergeht. Ebenso befindet sich die Grünlunge der Stadt, der Stadtpark direkt vor Ihrer Haustüre.

Der Bahnhof ist in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Auch das IMC (Piaristen) ist in nur wenigen Gehminuten bequem zu erreichen. Ebenso auch die sehr beliebten Nachtlokale (Marquee, il Vaticano, XO-Bar) sind in unmittelbarer Nähe.

Diese Wohnung wird vorweg auf 5 Jahre befristet vermietet. Im angeführten Mietpreis sind die Betriebskosten und Ust. bereits enthalten. Zusätzlich zum Mietpreis sind die Aufwendungen für Strom und Heizung vom Mieter direkt mit dem Energieversorger zu verrechnen.