13654 Eigenversorgung liegt im Trend - Acker/Wiesen-Fläche in Stadtnähe

Nr. 13069729. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13654 Eigenversorgung liegt im Trend - Acker/Wiesen-Fläche in Stadtnähe

Adresse: 3110 Neidling

Hier können Sie nach Lust und Laune Ihr Gemüse selbst anbauen und dann die Früchte ernten. Arbeiten und Zeit verbringen in der Natur ist auch gut für Gesundheit und die Seele. Sie brauchen Ihr Leben in der Stadt nicht aufgeben und sind in wenigen Autominuten vor Ort in Ihrem eigenen Obst-, Gemüse- oder Freizeitgarten.
Zur Vermietung gelangt eine große landwirtschaftliche Fläche in Waldrandlage nur ca. 3 km von St. Pölten enfernt.

Das Grundstück ist ca. 3.000,00 m² groß. Der angegebene Mietpreis von € 70,- bezieht sich auf 1.000 m², da die Fläche beliebig groß gemietet werden kann, d.h. für die komplette Fläche bezahlen Sie monatlich € 210,- bzw. jährlich nur € 2.520,00 d.s. nur € 0,84 pro m² jährlich.

Derzeit ist die Fläche als Acker benutzt, kann jedoch gerne umgepflügt und nach Wunsch mit Gras, Klee etc. bestellt werden.
Auch wäre eine Nutzung als Obstgarten, Freizeitfläche, Spielwiese, Gemüseanbau, Pflanzenzucht, ev. Tierhaltung etc. möglich.
Ein Setzen von Pflanzen, Sträuchern oder Bäumen wäre natürlich auch erlaubt.

Aus widmungsrechtlichen Gründen darf das Grundstück jedoch nicht bebaut werden.
Ein Stromanschluß ist nicht vorhanden, Wasser kann bereitgestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage damit Sie sich Ihre private Oase schaffen können!