13519 - 3-Zimmer Wohnung in der Innenstadt!

Nr. 12992788. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13519 - 3-Zimmer Wohnung in der Innenstadt!

HWB Klasse D

Wer gut zu Fuss ist, für den ist diese Wohnung im Stadtzentrum gerade das Richtige!!!!

Ideal auch für Schüler und Studenten, da alle Zimmer vom Vorzimmer aus begehbar sind.

Die Wohnung befindet sich im 4. Stock ohne Lift und wird in neuwertigem Zustand übergeben, die Elektroleitungen wurden überprüft, neue Heizkörper (Fernwärme), neue Laminatböden, neu ausgemalt, neue Küche, neues Bad!

Die Wohnfläche von ca. 70 m² unterteilt sich in Vorraum, möblierte Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Dusche mit WC. Zur Wohnung gehört ein Kellerabteil.

Die monatlichen Kosten von 695,00 Euro verstehen sich inkl. Betriebs- und Heizkosten.