13418 - PENTHAUSWOHNUNG im Zentrum

Nr. 12931931. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13418 - PENTHAUSWOHNUNG im Zentrum

Preis: 2.575,55
Adresse: 3500 Krems an der Donau
HWB Klasse D

PENTHAUSWOHNUNG im Zentrum – Wirklich als einzigartig ist diese etwa 209 m² große Penthauswohnung der Oberklasse in bester Innenstadtlage von Krems zu bezeichnen. Mehr als Ihnen diese tolle Wohnung bietet, werden Sie in Krems kein zweites mal finden.

Zentral vom überaus geräumigen und mit hochwertigem Marmorboden ausgelegten Empfangsbereich aus ist sowohl das große Wohnzimmer sowie die insgesamt 3 Schlafzimmer zu betreten. Überdies steht Ihnen noch ein Gästezimmer mit eigenem Bad zur Verfügung. Im Eingangsbereich befindet sich auch noch ein zusätzliches Gäste/WC mit Dusche. In dem Südseitig ausgerichteten Wohnzimmer ist auch die hochwertige Küche mit großer Kochinsel untergebracht. Die Küche ist mit allen Geräten ausgestattet und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Direkt neben dem Küchenbereich befindet sich eine sehr große Speis mit einem überdimensionalen Kühlschrank.
Der Zugangsbereich zu den Schlafräumen ist bis zur Decke der überhohen Räume, mit Kleiderschränken verbaut. Ein Kleiderlift ist bei der überaus gehobenen Ausstattung selbstverständlich. Ein weiteres Highlight ist jedenfalls auch das, von zwei Seiten aus begehbare Badezimmer. Wellnessoase wäre hier wohl die perfekte Definition. Neben einer übergroßen Dusche und einer frei stehenden Badewanne mit Whirlpoolfunktion, verfügt es auch über einen Doppelwaschtisch mit Panoramaspiegel. Die durchdachte Raumaufteilung trennt den Schlafbereich vom Wohnbereich ab. Die gesamte Wohnung verfügt über eine Klimaanlage und im Außenbereich an drei Seiten über einen Terrassenartigen Balkon. Die Aussicht über die Dächer der Kremser Altstadt wird Ihnen gefallen. Das Einkaufszentrum am Steinertor sowie die Fußgängerzone mit ihrer gesamten Infrastruktur liegt Ihnen praktisch zu Füßen.

Im angeführten Mietpreis sind die Betriebskosten und Mehrwertsteuer bereits enthalten. Für die Heizung wird vom Eigentümer bei dieser Wohnung noch eine monatliche a Kontozahlung von € 224,18 eingehoben und dann einmal jährlich nach Verbrauch verrechnet. Der Strom ist vom Mieter eigenverantwortlich mit dem Energieanbieter (EVN) zu verrechnen. Wenn Sie einen besonderen Lebensraum suchen – Hier sind SIE richtig