13376 Nette Wohnung in der St. Pöltner Innenstadt unbefristet zu vermieten!

Nr. 12895441. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
13376 Nette Wohnung in der St. Pöltner Innenstadt unbefristet zu vermieten!

HWB Klasse C

Gepflegte Mietwohnung im Zentrum von St. Pölten zu vermieten!

Die Wohnfläche von ca. 70 m² unterteilt sich in Vorraum, Abstellraum, möblierte Küche, Bad, WC, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kinderzimmer.

Die monatlichen Kosten von 690,-- verstehen sich inkl. Betriebs- und Heizkosten.