12900 Nähe Rathausplatz - geräumige Büroflächen

Nr. 12699655. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12900 Nähe Rathausplatz - geräumige Büroflächen

Preis: 9.676,80
HWB Klasse C
fgee Klasse A+

Top Adresse in der Fußgängerzone für vielseitig nutzbare Büroflächen:

Die Immobilie gliedert sich als Erstbezug nach Ausbau bzw. Sanierung in zwei kombinierbare Objekte, welche eine Gesamtnutzfläche von ca. 757 m² in luxuriösem Ambiente eines barocken Palais aufweisen.
Zum einen ein neu ausgebautes Dachgeschoß welches mit Lift auch barrierefrei zu erreichen ist und für den Mieter noch die Möglichkeit der gewünschten Raumeinteilung bietet. Es könnte somit durchaus auch als Planungs- bzw. Zeichenbüro oder Ausstellungsfläche (Galerie etc.) genutzt werden.

Zum zweiten bietet sich eine Etage tiefer eine Büroeinheit mit 5 Zimmer und Dachterrasse.
Besuchen Sie unsere Homepage und informieren sich über die Details der einzelnen Objekte unter den Obj.Nr. 12100 sowie 12894

Die Kosten für Heizung (Fernwärme) und Strom werden direkt mit dem Energieversorger verrechnet.
Bei Bedarf stehen in näherer Umgebung auch Autoabstellplätze zur Vermietung.