12894 Innenstadtbüro

Nr. 12694505. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12894 Innenstadtbüro

HWB Klasse C
fgee Klasse A+

Suchen Sie ein geräumiges Büro mit angenehmer Atmosphäre in der Fußgängerzone in St. Pölten, dann haben wir genau das richtige für Sie!

Die Büroflächen stehen nach Generalsanierung als Erstbezug zur Verfügung und bieten eine Nutzfläche von ca. 280 m², aufgeteilt auf 5 große, helle Zimmer. Die Räume sind alle mit einem schönen Parkettboden ausgestattet, große Zwischentüren in den hohen Räumen sorgen für luxuriöses Ambiente.
Als weiteres Highlight bietet sich für die Mieter eine Dachterrasse.

Die monatlichen Kosten von netto € 3.360,- zuzügl. Ust verstehen sich inkl. Betriebskosten.
Das Büro wird mittels Zentralheizung (Fernwärme) beheizt. Die Kosten werden direkt mit dem Versorger verrechnet.

Bei Bedarf sind in der näheren Umgebung Parkplätze zu vermieten.