12867 Grünlage in Stadtnähe - Renovierungsbedürftig

Nr. 12679328. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12867 Grünlage in Stadtnähe - Renovierungsbedürftig

Adresse: 3140 Pottenbrunn
HWB Klasse D

In ländlicher Lage und doch nur 9 km von der Landeshauptstadt St. Pölten entfernt kommt diese Liegenschaft zum Verkauf.

Auf einer Grundfläche von ca. 980 m² befinden sich ein Einfamilienhaus und Nebengebäude, in U-Form angelegt, die jedoch in sehr sanierungsbedürftigem Zustand sind.
Das Wohnhaus gliedert sich in Vorzimmer, Küche, 3 Zimmer, Badezimmer und WC.
Eine Holz-Zentralheizung ist vorhanden. Für die Warmwasserversorgung sorgt im Badezimmer ein E-Boiler.

Neben dem Gebäudekomplex befindet sich noch eine Grünfläche. Die Liegenschaft ist "Bauland-Agrar" gewidmet.

Mit kreativen Ideen und viel Fleiß lässt sich aus der angebotenen Immobilie ein Schmuckkästchen schaffen, welches Sie in ruhiger, ländlicher Lage genießen können und auch die Nähe zur Stadt nicht entbehren müssen. Der Bahnhof Pottenbrunn liegt ca. 1,7 km entfernt. Die Dinge des täglichen Bedarfs können Sie in näherer Entfernung entweder in Pottenbrunn (ca. 4 km) oder in Böheimkirchen (ca. 5 km) besorgen.

Machen Sie sich persönlich ein Bild und vereinbaren Sie rasch einen Besichtigungstermin. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.