12772 Erstbezug mit Balkon

Nr. 12770649. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)

fgee Klasse A+

Zur Vermietung gelangt eine tolle, geräumige Wohnung als Erstbezug mit einer Wohnfläche von ca. 119 m².

Die Wohnung liegt im Obergeschoß eines Neubaus mit nur 4 Wohneinheiten und gliedert sich in Vorraum, großer offener Wohn-Essbereich mit Ausgang auf den Balkon, drei weiteren Zimmern, einem Schrankraum, Badezimmer, WC, Technikraum und Abstellraum. Der separate Zugang zur Wohnung erfolgt über eine überdachte Außentreppe.

Beim Bau des Hauses wurden hochwertige Materialen verwendet. Die Wohnung wird belagsfertig übergeben, d.h. der Mieter kann die Gestaltung der Einrichtung nach seinen Wünschen vornehmen.

Zur Wohnung wird auch ein KFZ Abstellplatz mitvermietet.
Der Mietpreis von € 980,- monatlich beinhaltet die Betriebskosten. Für Heizung werden Kosten von ca. € 500,00 und Strom ca. € 480,00 im Jahr anfallen.

Neben der schönen Wohnung kann die gute Lage hervorgehoben werden. Die Immobilie liegt im Süden der Stadt, Nähe des Veranstaltungszentrums. Zur Innenstadt fahren Sie nur ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ein Stadtbus mit verschiedenen Linien bietet die problemlose Anbindung an alle Teile der Stadt.
Die Autobahnauffahrt St. Pölten Süd ist ebenfalls in wenigen Autominuten erreichbar.

Vereinbaren Sie rasch einen Besichtigungstermin und machen sich selber ein Bild von dieser Gelegenheit in Zentrumsnähe.