12655 Eigentum im Neubau mit 4 Wohneinheiten

Nr. 12585957. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12655 Eigentum im Neubau mit 4 Wohneinheiten

Adresse: 3121 Karlstetten
fgee Klasse A

Sichern Sie sich gleich Ihre TOP Eigentumswohnung in einem gerade in Bau befindlichen Haus mit nur 4 Wohneinheiten in Karlstetten.
Das Haus liegt auf einer Eckparzelle in ruhiger Ortsrandlage und wird im Frühsommer 2019 beziehbar sein.

Die verfügbare Wohnung hat eine Nutzfläche von ca. 59,50 m² und unterteilt sich in Vorraum, großer Wohnküche mit Ausgang auf den Balkon,1 Zimmer sowie Badezimmer und separates WC.

Im Kellergeschoß des Hauses steht für jede Wohnung ein geräumiges Kellerabteil zur Verfügung.
Der Wohnung sind auch eine Garage und ein überdachter Autoabstellplatz zugeordnet, die im Kaufpreis noch nicht enthalten sind.

An Allgemeinfläche werden für die Eigentümer noch ein Müllplatz und Fahrradeinstellraum errichtet.

Bauausführung:
Ziegelmassivkonstruktion mit Vollwärmeschutzfassade, PVC Fenster mit Sonnenschutz durch Außenrollläden, Beheizung durch Gasheizung mit Niedertemperatur Fußbodenflächenheizung, Lüftung durch Fenster bzw. innenliegende Räume werden mechanisch entlüftet. Rauchwarnmelder in Aufenthaltsräumen bzw. Gängen und Arbeitsbereich von Küchen

Die Marktgemeinde Karlstetten liegt im Mostviertel in Niederösterreich am Südwestrand des Dunkelsteinerwaldes, "Tor zur Wachau".
Neben Bildungseinrichtungen wie Kindergarten, Volksschule, Neue Mittelschule sowie Musikschule ist gute Infrastruktur mit Ärzten, Vereinen, Gastronomie und Industrie- bzw. Dienstleistungsbetrieben gegeben.
Die Landeshauptstadt St. Pölten liegt nur weniger als 10 km entfernt