12561 Arbeiten und Wohnen im Stadthaus

Nr. 12556741. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12561 Arbeiten und Wohnen im Stadthaus

HWB Klasse C

Zur Vermietung gelangt ein gepflegtes Stadthaus in zentraler und verkehrsgünstiger Lage!
Das Zentrum ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Das Erdgeschoß des Hauses ist derzeit gegliedert in 2 große Zimmer und eine Teeküche sowie WC.
Das Obergeschoß besteht aus einer Wohneinheit mit ca. 61 m² Nutzfläche, aufgegliedert in großen Vorraum, ein Schlafzimmer mit anschließend einem kleinen Kabinett, welches sich ideal auch als begehbare Garderobe eignen würde, ein Wohnzimmer mit Kochnische, Badezimmer mit WC.

Alle Fenster sind mittels Rollläden zu verdunkeln.
Ein Keller mit Wassseranschluß steht ebenfalls zur Verfügung.
Das Haus wird mit Fernwärme beheizt. Die Heizkosten werden separat vorgeschrieben (ca. € 190,- monatl.) In den monatlichen Mietkosten von € 1.600,- sind Betriebskosten bereits enthalten.

Weiters ist ein kleiner Garten ist vorhanden. Am Grundstück befinden sich 6 asphaltierte Parkplätze die gerne ebenfalls angemietet werden können.