12559 Nettes Haus zum Verkaufen

Nr. 12556740. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12559 Nettes Haus zum Verkaufen

Adresse: 3161 St. Veit an der Gölsen
HWB Klasse F

In der Marktgemeinde St. Veit kommt dieses Reihenhaus in ruhiger Siedlungslage zum Verkauf.

Das Haus ist in zwei Etagen angelegt und verfügt im Erdgeschoß über Vorraum, Küche, Esszimmer und Wohnzimmer.
Im Obergeschoß stehen weitere zwei Zimmer sowie ein Bad mit WC zur Verfügung.

Der Dachboden wurde kürzlich isoliert und kann gut zur Lagerung verwendet werden. Das Haus wurde mit Prefa-Dach eingedeckt und wird mittels Fernwärme beheizt, d.h. der neue Eigentümer braucht sich keine Sorgen über Heizmaterial machen. Für die Übergangszeit bzw. als Alternative steht im Esszimmer ein Kaminanschluß bzw. Einzelofen zur Verfügung.

Im Keller ist eine Garage sowie diverse Kellerräume und ein altes Badezimmer, welches als Waschküche benützt werden kann.

Auf dem über 200 m² großen Garten steht ein Garten-Gerätehaus. Mit einem grünen Daumen können Sie hier einen schönen Garten anlegen, der jedoch von der Größe her nicht zu arbeitsaufwendig ist.

Die Gemeinde St.Veit an der Gölsen verfügt über eine gute Infrastruktur: Zahlreiche Gastbetriebe, Einkaufsmöglichkeiten, Volks- und Hauptschule, zwei Kindergärten, zwei Banken, zwei praktische Ärzte mit Hausapotheke, Rechtsanwaltspraxis, Zahnarzt, Tierarzt, Fitnesscenter, Tankstelle, Sozialzentrum, Frisöre, Gölsentaler Bauernladen, und zahlreiche Wirtschaftsbetriebe.