12513 Stadthaus / Obergeschoß!

Nr. 12525717. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12513 Stadthaus / Obergeschoß!

HWB Klasse C
fgee Klasse C

Zur Vermietung gelangt der erste Stock eines gepflegten Stadthauses.

Das Zentrum ist fußläufig erreichbar.
Die Nutzfläche von ca. 61 m² unterteilt sich in einen großen Vorraum, ein Schlafzimmer mit anschließend einem kleinen Kabinett, welches sich ideal auch als begehbare Garderobe eignen würde, ein Wohnzimmer mit Kochnische, Badezimmer mit WC. Alle Fenster sind mit Rollläden ausgestattet. Ein Kellerraum mit Wasseranschluss wird mitvermietet. Das Haus wird mit Fernwärme versorgt (Pauschalverrechnung).

Es besteht die Möglichkeit, den Grünstreifen hinter dem Haus zu benutzen und eine Gartengarnitur aufzustellen.
Weiter befinden sich 6 asphaltierte Parkplätze auf dem Grundstück und können für je € 30,-- zzgl. 20% USt. angemietet werden.

Die monatliche Gesamtmiete beträgt € 671,00 inkl. Betriebskosten und USt und inkl.Heizkosten.