12416 Tolles Büro in der Innenstadt!

Nr. 12483579. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
12416 Tolles Büro in der Innenstadt!

Preis: 988,20
HWB Klasse E
fgee Klasse D

Zur Vermietung gelangt ein tolles Büro in Nähe Stadtzentrum!

Die Gesamtnutzfläche beträgt ca. 133 m² und unterteilt sich in großen Vorraum mit Garderobe, möblierterTeeküche, 5 Büroräume, 1 WC mit Handwaschbecken und zwei weitere Räume, die als Archiv oder Lager verwendet werden können.

Das Büro liegt in guter Lage im 1. Stock (ohne Lift) eines schönen Jahrhundertwendehauses, nur 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Auch eine Bushaltestelle des Stadtbusses, erreicht man fußläufig in 3 Minuten.

Die monatlichen Mietkosten von € 988,20 verstehen sich inkl. Betriebskosten, die Gas-Heizung und Stromkosten müssen vom Mieter direkt über die Energieanbieter verrechnet werden.