11788 Innenstadtlokal!

Nr. 11859888. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
11788 Innenstadtlokal!

Zur Neuvermietung kommt ein Geschäftslokal in Top-Zentrumslage in St. Pölten.

Die Geschäfsräume mit einer Nutzfläche von ca. 120 m² liegen in der Fußgängerzone und verfügen über eine Auslage sowie das Eingansportal über die sehr belebte und frequente Kremsergasse.

Das Lokal wurde vormals als Parfümerie geführt und kann jedoch für jegliche Branchen genutzt werden. Ein großes Geschäftslokal mit Personalraum und Sanitärräumen, sowie Lagermöglichkeiten stehen zur Verfügung.

Die monatliche Nettomiete beträgt € 3.000,00 zuzüglich der Betriebskosten von netto € 200,00. Beheizt wird das Lokal mit Gaszentralheizung, d.h. Gas und Strom können direkt mit dem Energieanbieter verrechnet werden.

Die Kaution in Höhe von € 10.000,00 kann auch als Bankgarantie hinterlegt werden.

Das Geschäftslokal ist sofort beziehbar. Legen Sie uns Ihr Geschäftskonzept vor und vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin um diese Gelegenheit zu nutzen. Durch einen gesunden Branchenmix in der Innenstadt ist mit Laufkunden für die unterschiedlichsten Branchen zu rechnen.