11378 - 3-Zimmerwohnung St. Pölten Süd

Nr. 13590286. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
11378 -  3-Zimmerwohnung St. Pölten Süd

In guter, zentraler Lage im Süden St. Pöltens kommt im 7. Stock eines Hochhauses diese geräumige Wohnung zur Vermietung:

Die Wohnfläche von ca. 79 m² gliedert sich in Vorraum, Küche mit Speis und Ausgang auf die ca. 3 m² große Loggia, Bad mit Wanne, separatem WC sowie drei vom Vorraum begehbaren Zimmer.

Die Wohnung wurde kürzlich renoviert und wird unmöbliert übergeben d.h. Sie können die Einrichtung nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorlieben gestalten.
Die monatlichen Kosten von € 730,00 verstehen sich inklusive Betriebs- und Heizkosten (Fernwärme).

Aufgrund der günstigen Lage sind viele Annehmlichkeiten und Wege in unmittelbarer Nähe und fußläufig erreichbar. Ob Geschäfte, Schulen, Bushaltstelle oder Freizeitmöglichkeiten an der Traisenpromenade, die Entfernung zum Rathausplatz im Stadtkern beträgt weniger als 2 km.
Öffentliche Parkflächen sind im Nahbereich vorhanden.