07123-Neuparzellierung am sonnigen Südhang!

Nr. 3888940. angeboten von Oswald H. Borger GmbH (Gewerblich)
07123-Neuparzellierung am sonnigen Südhang!

Adresse: 3180 Lilienfeld

Neuparzellierung in Lilienfeld!

Am sonnigen Südhang - gegenüber dem Landesklinikum Lilienfeld - entsteht eine neue Siedlung!

Das 1087 m² große Grundstück befindet sich im nördlichen Teil der Siedlung.
Von den insgesamt 45 Parzellen stehen noch ca. 14 zum Verkauf.

Die Grundstücksgrößen belaufen sich zwischen 685 m² bis 1.154 m², wobei Sie natürlich auch Doppelparzellen erwerben können.
Die Kaufpreise von 70,-- bis 85,-- / m² beinhalten auch die Aufschließungskosten.

Lilienfeld liegt im oberen Traisental und weist eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz auf. Die herrliche Almregion um den 1248 m hohen Muckenkogel, der von einem Sessellift erschlossen wird, gilt als ideales Wandergebiet und ist im Winter Skigebiet mit ca. 5 km präparierten Abfahrten. Mit Mathias Zdarsky entstand ab 1890 die Wiege des Alpinskilaufes in Lilienfeld und ist heute ein beliebtes Skigebiet.
Weiters gilt die Bezirkshauptstadt Lilienfeld als kulturelles Zentrum des oberen Traisentales. Das 1202 gegründete Zisterzienserstift ist das größte mittelalterliche Kloster Österreichs.
In Lilienfeld ist die soziale und medizinische Betreuung sehr gut ausgebaut. Durch das Landesklinikum Voralpen Lilienfeld und das Sozialzentrum sind sowohl praktische Ärzte, Zahnärzte und weitere Fachmediziner auf allen Gebieten vertreten und versorgen mit der Apotheke die Bevölkerung auch rund um Lilienfeld.
In der Bezirkshauptstadt Lilienfeld sind Arbeitsmarktservice, Arbeiterkammer, Bezirksbauernkammer, Bezirksgericht, Bezirkshauptmannschaft, Finanzamt, Nö. Gebietskrankenkasse, Polizei Bezirkskommando und die Wirtschaftskammer vertreten. Das Bezirksheimatmuseum und zahlreiche Vereine (Fremdenverkehrsverein, Trachtenverein, Dorferneuerung, Nostalgieschigruppe, Bergrettung, Schützenverein u.v.m.) runden das Angebot ab.

Wir weisen auf das wirtschaftliche Naheverhältnis hin.